Наш вальс

Света Кирова
Сегодня ночью мне приснилось,
Что мы с тобой танцуем вальс.
А в небесах Луна светилась,
И море пело лишь для нас.

Была с тобой в красивом платье,
Из белоснежного шифона,
Тонула я в твоих объятиях,
Я выбрала тебя из миллиона.

Ко мне был очень-очень близок,
Но в тоже время так далек..
Ты был одним из тех эскизов,
Что рисовала под дождем.

Эту мелодию я ночью слышу,
Вальс листопада от Шопена.
Который поднимает нас все выше,
И растворяется по нашим венам.

Не передать мне эти чувства,
Которые с тобой я испытала.
Для нашей любви - большого искусства,
Только тебя я по жизни искала.

Переплетаются медленно мысли и звуки,
Лишь он вдаль куда-то унесен,
Танец нашей любви и нашей разлуки,
Мой сладкий, несбывшийся лучший мой сон.
___________________________________
17.08.2013