О любви

Екатерина Лысянская
Нарисуй любовью светлую картинку,
Напиши мне пару благодатных строк...
Знаешь,я искала счастья половинку
Для себя,усталой.Ты понять помог,
Как тепло бывает от объятий нежных,
Если гармонично мы с тобой звучим.
Так легко и вольно...Бриз вдыхаю свежий,
Переливом света мы с тобой молчим...
Шёпотом ласкаясь,смехом обнимая,
Нарисуй любовью светлую картинку,
Я с тобою близко,я тебе родная,
Знаешь,я искала счастья половинку...