Приходить на пустынный берег...

Инфинити Лао
Приходить на пустынный берег
и делить свою грусть с волнами
постепенно вошло в привычку -
так, наверное, легче
жить…
Собирать по дороге вереск
и, касаясь его губами,
спрашивать, где найти отмычку,
чтобы тайну судьбы
открыть
и увидеть тот путь, что отмерен
от меня до тебя годами…

Только б жизнь не дала осечку,
когда нас решит вместе
сложить…