Еще одно солнце

Денис Пушкарь
Еще одно солнце сгорело дотла,
Оставив лишь пепел на наших руках.
Познавши всю прелесть тайного сна,
Оно разгорелось костром в небесах.

Еще одна смерть однодневной любви,
Ушла в никуда,позабыв обо всем.
Остался лишь только огарок свечи,
Который не в силах разгореться огнем.

И лишь только прах двух сгоревших сердец
Ветер уносит в бескрайнюю даль.
Они сами нашли свой конец,
Навек позабыв про тоску и печаль...