Звонки без ответа

Денис Пушкарь
И опять в телефоне я слышу гудки,
И опять у тебя звонки без ответа.
Я просто хотел сказать прости,
За все курьезы вчерашнего лета.
И опять за окном все скрывает туман,
И еще далеко до рассвета.
Ты не сможешь забыть тот подлый обман,
И опять у тебя звонки без ответа.
И в небе сегодняшнем не видно звезд,
И Луна не осветит дорогу домой.
Ты неудачную шутку восприняла так всерьез,
Что уже не быть никогда мне с тобой.
Я до сих пор слышу гудки,
Я все еще играю с судьбой.
У тебя все те же нелепые звонки,
А мне так нужна твоя любовь…