Каприз

Инна Гудкова
Я с тобой, я в тебе, я - красива.
Как же тебя я хочу.
Увидев тебя и потрогав -
Жить без тебя не могу.
Пальчики помнят нежность,
Как же ты сводишь с ума.
С тобою я стала моложе
Или на год, иль на два.)))
"Что же любимый, молчишь ты,
Ну, не молчи,ну скажи,
Купишь его мне?". " Я рада, -
Это же платье мечты!"