Хрустальный будда

Вячеслав Сульпиев
в порывах снисходительного чуда
смотря на мир сквозь розовость очков
хрустальностью меня пленивший Будда
с предвечной тайны обнажил покров
мне рассказав о смысле мирозданья
пленяя кротостью идей подлунный мир
купая в просветлённости сознанья
по царски добротою наградил