Небесный Сын - Мечта Отца

Владимир Давыденко Новосибирск
Я Миру Свет Дал Назиданьем
Сказал Творец Своим Созданьям
Я в этом Истину Нашёл
Сказав - Сам в Истину Ушёл
                *
Миры Творца - Магнит Кольца
Где Безвременье Миром Правит
Где от Истока Жизнь Возглавит
Небесный Сын – Мечта Отца

Надежд и Чаяний Дорога
От Светлого Его Порога
До Бесконечного Конца
Он от Небес Идёт Тропами
Большою Улицей Любви
Неся Любовь тебе Реками
Одной Большой Реки Любви

                ***