Два бриллианта

Елена Тарасова Райн
фото из личного архива мои дети сын (22) и дочка(7)

Вот это, МОЙ КУСОЧЕК - СЧАСТЬЯ)))
ДВА БРИЛЛИАНТА огненных больших...
Ну как, могу я не принять участия
И как, не постоять за них.

Сынок Матвей и дочка Катарина
Две рОдные кровиночки мои.
Нет большего адреналина
Чем ДЕТИ рОдные, МОИ.

Как можно разменять на что-то
Два сердца, что носила ты.
Ночами не спала..., а кто-то
Не представляет той мечты.

Два бриллианта СЫН и ДОЧКА
Роднее нет на всей земле.
На этом я поставлю точку
Мой выбор сделан, не жалею.

17\08\13