Век воли не видать!..

Бичеф
*
Любовь моя, любовница,
наложница, невольница,
семейных обстоятельств тех,
что упоённых ввергли в грех.

Любовь не спит, любовница,
замучила бессонница,
стихи читаем, просто смех,
оставив секс, не до утех!

Любовь права, любовница,
во всём она виновница,
влюблённые -- её успех,
слаб пред природой человек. (В.Калашов).


*
Идёт бычок, качается,
По краешку доски;
Сомнения скончаются
От собственной тоски.

Быть завтра продолжению --
Век воли не видать!
С бессонницей сражение --
Такая благодать!

Кончается экзотика
У глупостей у всех.
Душевная эротика --
Не самый страшный грех.©



P.S.  http://stihi.ru/2013/08/15/1495
На иллюстрации -- фотография В. Трунова.