Уставший трамвай

Абдульмахмуд Рахимов
Лим - по, лим - по, лим - по - по
Наш трамвай идёт в депо.
Он трудился и устал -
Целый день он всех катал.

Маму, утром, на работу,
К речке дядю Бегемота,
В детский сад отвёз меня,
На лужок, пастись, коня.

Хоккеистов на хоккей,
Три экскурсии в музей.
И ещё возил, возил.
Вот и выбился из сил.

Отдыхать идёт в депо.
Лимпапушки, лим - по - по!!!

август 2013 года г.Волгоград

Рисунок моего сына Андрея.