Эволюционное отношение к Собянину

Евгений Шнуровский
Ах, собянинские дочки!
Ах, квартирки-теремочки!
До чего ж вы хороши!
Я не чаю в вас души!
  Отвернусь от вас и вижу
  Крово-гное-сперможижу -
  Либеральную  волну,
  Вновь накрывшую страну...
Вижу, как ведёт Навальный
Толпы на огонь кинжальный,
А потом - как Кремль горит
И к чертям всё вновь летит...
  Вижу, как опять немцовы
  Рушат бытия основы -
  Снова жив, безумен, яр
  Бог Навального  Гайдар...
Вижу, как  от содомии
Сгнили дух и плоть России -
Зря Навальный, что ли, в бой
Прёт за "статус голубой"...
  Эх, собянинские дочки...
  Рвут вас нынче на кусочки,
  Чтоб потом страну порвать,
  Чтоб потом по вам рыдать -
Как рыдали прошлым веком
По царям и по генсекам,
Но из жалости не к ним,
А к себе - таким тупым:
  В третий раз на те же грабли -
  Топоры, штыки и сабли
  Отморозков-палачей
  Вместо грамотных врачей...

  Навальный - это кровь, гной и сперма:
http://evolution-march.livejournal.com/1170155.html