Ножницы Обамы

Геннадий Сивак
Ножницы  Обамы.

Кроит  он, по-своему, упрямо…
Как лихой, заправский Кутюрье,
Как пугают мир его лекала,
Карта мира на большом столе…

Делает все это  не спонтанно,
А по плану, как конферансье,
Думает, раз он за океаном,
Все сойдет. На всех собрал досье…

Действует частенько не гуманно,
Беспредел, творя и кавардак,
Но  не может президент Обама,
Шар Земной перекроить никак…

Кроит  он, по-своему, упрямо…
Жаль нельзя его остановить,
Только  мыслит он довольно странно,
Все, вокруг пытаясь развалить…

Вовсе не хочу его учить,
Знаю,  все желают мирно жить.


Автор  Геннадий  Сивак.
17  августа 2013 года.