какая боль в твои глаза...

Денис Пушкарь
Какая боль в твои глаза
Смотреть и видеть лед.
Куда девалась та искра?,
Что разжигала наш костер.

Как тяжело с тобой быть рядом,
Но уже не быть с тобой.
Ласкать и жечь влюбленным взглядом,
Но понимать,что я уже чужой.

Да, ты права!Пусть я - глупец!
Пусть не любовь тогда была!
А лишь игра двух страждущих сердец.
Лишь пыль попала нам в глаза.

Но только сердцу не понять,
Что все прошло,осталась только пыль.
Оно хотело жить,а не страдать.
Но получило только боль...