Просто так 20. Без яблок в Эдеме

Эмма Клейн
Фото из личного архива

Просто так 20. Без яблок в Эдеме

У Эдема ни начала, ни конца,
Чистые озёра, небо — родники;
Здесь начало со времён Творца:
В перспективе злому вопреки...

А в садах не строят небоскрёбы,
Проще - значит пища на костре;
Травяной чаёк и отдых чтобы:
Пару дней забыв о «будне» в маяте...

У Эдема ни начала, ни конца,
Люб комфорт в два на два палатках;
К «яблокам» не тянется рука:
Лоб не морщится и лик не в складках...