Фаюм, Фаюмский оазис

Гомеда Владимировна Окикиено
Почти сорок тысяч лет прошло,
Сколько поколений в никуда ушло,
А Фаюм повторить несумели,
Жили бестолку, без цели.
Как человек жизнь прожигает,
Жрёт, срёт, досаждает.

Почему так редко бывает,
Что доброе семя в людях взрастает.

"Может алмазы для того и даны,
Чтоб изменялся лик Земли".

Биоразнообразие в природе, -
Чтобы устойчиво, как и в народе,
Восстанавливать при геологических стрессах,
Это нужно прогрессу.
Разная температура бывает,
Разные растения выживают,
Чтобы выжить в симбиоз вступают.

Над нами подшутили,
Мы просто такими и были,
Когда о борьбе за существование говорили.

Примеры симбиозов - чрезмерно много,
Именно в этом к счастью дорога.
Ещё мутуализм называют.
Кали Югу предрекают,
Как новую эру, что уже наступила.
А как тяжело предыдущим поколениям было.