Приснилось

Владимир Волостников
Тапки, что снег, надели.
Маску родного лика
Бабочки сплошь обсели.
Лоб нашла повилика.

Просто спокойно плюньте.
Были, да сплыли дали.
Вышли добрые люди
Взяли - и закопали.

Стало совсем неслышно.
Вплоть до дождей-горошин.
Славно, по сути, вышло.
Клёны шумят, как в прошлом.