Ощущения...

Наталья Смирнова 5
Не прошу у Судьбы прощения,
С неба манны не жажду брошенной.
Я живу сейчас ощущением,
Воскрешая картинки прошлого.

Ни на что не хочу надеяться,
Прикрываясь дешевой фразою.
Просто жизнь...на куски не делится,
И брильянт не заменишь стразою...