781. С тобою вместе...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

781. С ТОБОЮ ВМЕСТЕ...


С тобою вместе… Пусть и виртуально…
Но так наверно долго и нельзя!
И расстаёмся также мы нежданно,
Но от того и крутится земля.

Нашёл тебя в инете я случайно,
Господь подкинул звёздного туза!
Но как бы это было не печально,
Расстанемся мы больше, чем друзья…

Мы встретились, когда с тобой мечтали -
Нам не хватало ласки и любви.
Мы просто быть счастливыми хотели,
И это малое, что мы с тобой могли!…

Нам прошлого с тобою не исправить,
И в прошлое давно закрыта дверь!
А потому, не стоит нам лукавить,
Да дальше уходить с тобой на мель.

Порой мои виски от злости давят,
Не справился с душою я своей,
Но только будет помнить моя память
Прикосновенье нежности твоей!..


17.8.2013. Алекс Тенькофф.