Призрак матери

Под Лёд
 -Мама, расскажи мне хоть полсказки.
 Посиди со мной еще немного.
  Мам, до неба дальняя дорога?
  Ты ведь знаешь, не боюсь я странствий.
 
  Мама, правда, что меня не пустят?
 Ты знакома с кем-нибудь из наших?
 Так случилось... Стал твой ангел падшим.
 Да... не мальчик - в возрасте Иисуса.

-Кто б ты ни был, что бы ты ни делалал...
  Жизнь, она извилистей, чем реки -
  Оставайся, милый, человеком,
  Мне не важно - черным или белым.

 А сейчас пора мне возвращаться.
 Провожать не надо - тебе рано.
 Для меня всегда ты будешь самым...
 Я тебе, сынок, желаю счастья.

 06\08\09.


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2009
Свидетельство о публикации №109080700532