Запуталась окончательно

Ирина Горбань
Из глупейших ошибок вычтется
И прибудется к новым - рунами.
По наитию я, язычница,
Выбираю дороги трудные.

Под гортанное клокотание
Зазываю в дорогу Лешего,
Отрицая таро-гадание,
Колдуна привечаю здешнего.

По-старинке житьё не лепится -
Обнулить всё и верить сызнова,
Но мешает таро-нелепица,
Хироманта я сдуру вызвала.

Протянула ладони белые,
А на них голубые линии.
И подумала: "Что я делаю?
Боже правый, за всё прости меня".