О вкусах не спорят...

Шедевра
О вкусах спорить — глупая затея.
Привычек ворох не изжить мгновенно...
Стакан помоев мо́жет быть сытнее,
Но нет эффекта, что присущ глинтвейну:
Всего глоточек и... — теплее... легче...
И приступ кашля сразу же заглушен...
Тебе ль не знать — помоями не лечат
На ста ветрах простуженные души...
16.08.2013
©Shedevra