Был занят

Под Лёд
 Вчерашнее лето дождями стучало в окно,
Срывая с деревьев последние мертвые листья...
Мы сами с тобою решили, что нам не дано
Двумя ручейками, да в реку глубокую слиться.

И мы поспешили из памяти вырвать февраль,
Как рвет из тетради страницу с ошибкой отличник.
Два сердца - не слишком большая цена за мораль,
Тем более внешне все выглядит очень прилично.

Вчерашнее лето стучало по окнам дождем -
Ему так хотелось немного тепла и участья.
Я шторы закрыл и старался не думать о нем -
Я очень был занят, февраль разрывая на части...
07/10/09.


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2009
Свидетельство о публикации №109100700980