К душе улыбкой прикоснись...

Татьяна Милюхина
К душе улыбкой прикоснись, –
Лети в ней эхом!..
Пускай распорядилась жизнь –
Быть человеком,
Но, ангелом к тебе лечу –
Движеньем крыльев,
Прервать полёта не хочу -
Своим бессильем…
Пристала совесть, как смола, -
Всё обнажая,
Души летящей – купола
Не отражают…
Лишь нежностью сиять хочу -
И быть с тобою…
Расправив крылья, полечу -
И мир открою
Блестящим ключиком души…
Как грань успеха -
Тот мир - без подлости и лжи, -
В нём – счастья веха…
Пускай летят потом года,
Свет обнажая, -
Стать окрылённой навсегда -
Мечта большая!


http://tanyusha100.ru/post287739567/


(Иллюстрация из Интернета: