Устала

Диана Славная
Вот зависть берет, смотря на других -
У них жизнь интересная, целая стопка "милых",
А я засыпаю в маршрутках гиблых,
Разрываясь между работой и пустой квартирой.

Я завидую тем, кто на все сто любим,
Кто ревнует огнем и сгорает под одеялом.
А я? На балконе пускаю ментоловый дым.
Я устала, я слишком устала.

Телефон молчит сутками - некому мне звонить,
Если только маме, дежурно так, через день.
"Мам,как дела? Как кошка? Голова не болит?"
Там у тебя осталась я, здесь - моя тень.

Господин чародей, открыт ли ваш магазинчик?
Мне щепотку смеха и фунт разноцветных снов,
Немного счастья и с моря простой магнитик,
Кем-то родным заполни мой теплый кров.