Лето, словно воскресенье

Рита-Марго
Лето, словно  воскресенье,
День сплошного восхищенья!
Это время дарит радость,
Сочность фруктов, ягод сладость!

Вот Июнь, он утро лета!
В красках юного рассвета,
Завтрак вкусный  нам готовит,
Пышной выпечкой накормит!

Летний полдень, сам - Июль,
Ходит важно меж кастрюль
Сытным балует обедом,
Угощает свежим хлебом!

Август - чуть прохладный вечер
Мы все рады этой встрече!
Накрывает стол на ужин -
Мёд на ужин очень нужен!

Утро - праздничный Июнь!
День - в нарядах весь Июль!
Вечер - очень мудрый Август!
Поднимает Лето парус....

Воскресенью скоро в море,
К нам вернется Лето вскоре!