Пролетели года

Владимир Ягодин
Пусть года пролетели, как птицы,
я уже не такой молодой.
Только часто во сне мне снится
тот вихрастый пацан озорной.

С пацанами футбол мы гоняли,
попадали мы в стекла не раз.
Нас за это конечно ругали
и ремнём поддавали подчас.

Мать в милицию часто водила
за проказы и шутки мои.
Ведь ключом же энергия била,
даже дрались мы до крови.

И с краюхой пшеничного хлеба
целый день мы носились гурьбой.
Под просторами чистого неба
мы играли в войну с детворой.

Но потом повзрослел я быстро,
институты закончил я.
Но в глазах озорная искра
до сих пор у меня, друзья.

Пусть года пролетели, как птицы,
но в душе я всегда молодой.
Как и в юности мне не сидится,
ведь в душе я пацан озорной.

2013г.