Эксперимент

Антонина Корнева
Господь провёл с людьми эксперимент,
Надеясь на великую удачу.
Но видит, получился экскримент,
Такая вот случилась незадача.

Ему бы всё расставить по местам,
Из плевел выбирая только зёрна.
Оставить тех, чья душенька чиста,
Других убрать, равняя землю дёрном.

Но он не для того создал людей,
Птиц, рыб, букашек и зверей,
Чтоб всё это уничтожать потом.
Ведь зло оно считается грехом.

Теперь всегда идут по жизни рядом
Добро и зло, под зорким Божьим взглядом.
И если вдруг нарушится баланс,
Творец за это покарает нас.