Я помню

Александр Дерксен
Я помню мгновение,
разум в сомнении
и странное чувство в груди.

Касание душ
судьбоносным велением
и полные смысла стихи.

Площадка подъезда с зелеными стеклами,
блеск глаз и боязнь потерять.
Весенним дождем облитые мокнули
и счастье писали в тетрадь.

Смеялись, грустили и верили богу,
не зря же под белым крылом!
Мы верим в любовь и каждые могут
построить без трещины дом.