В школу не хочу!

Фрида Полак
Я  так  мечтал  о  школе –
Мне  скучно  в  детсаду.
Нет,  я  совсем  не  болен,
Но  в  школу  не  пойду!

Хоть  плачу  очень  редко,
Уже  два  дня  реву:
Моя  подружка  Светка
Уехала  в  Москву!

Мне  по  ночам  не  спится,
И  есть  я  перестал.
Ей  обещал  жениться!
Выходит,  что...  соврал?


ПРИЗЁР конкурса "Первый Звонок"
Светская Хроника

Персональный Приз Мышалёта
в конкурсе "Мышьляльки - Классное время"
Единомышьленники