Нам старость Бог дает в награду

Надежда Ульянова
"Я думал, старости не быть..."
Михаил Шифрин 2. О времени и о любви.
http://www.stihi.ru/2012/08/07/7064

В  награду Бог дает нам старость
За все прожитые года,
За нашу боль, за нашу радость,
За риск и дерзость иногда.

Ведь детство, юность, зрелость, право,
Даны не всем и не всегда.
В награду старость Бог дает нам
За все прожитые года.

Преодолевши все преграды,
Мы к цели двигались всегда.
Нам старость Бог дает в награду
За все прожитые года.

А сколько жить еще осталось, -
Мы не узнаем никогда, -
Нам  Бог дает в награду старость
За все прожитые года.

с. Убинка, 17.08.2013 г