Давай сыграем...

Аэтель
Давай сыграем в русскую рулетку,
В глазах огонь, в кармане — героин.
Патрон в висок, и нежность в клетке,
В крови кипит адреналин.

Заряжен револьвер, нажать лишь на курок.
Мечты о сладких снах.
Твой голос, будто воздуха глоток,
Наша любовь — могилы моей прах.