Вечер настал, я сижу и грущу,

Маргарита Мисявичус
Вечер настал, я сижу и грущу,
Всё о тебе, вспоминаю.
Встречи с тобой, я всё чаще ищу,
Что же, мне делать, не знаю!

Я всё пытаюсь, чувство прогнать,
Но, ведь, оно не уходит.
Вновь возвращаясь опять и опять,
Сердце всё больше изводит!

Сладость любви испытала вновь,
Господь, мне её подарил!
И платонической будет любовь,
Лишь, бы, ты, всё оценил!

Строки любви я готова писать,
Круглые сутки, родной.
Даже не кушать и даже не спать,
В мыслях быть рядом, с тобой.

Ты, же, всё понял я знаю, давно,
Всё прочитал, по глазам.
Так отвори в своём сердце окно,
И я, тебе, душу отдам.

Позволь, прикоснуться к твоим,
Крупным и тёплым ладоням.
Ласки моей, хватит нам на двоих,
Ты, ведь, давно это понял.

Только прошу, я тебя, не робей,
Будь посмелее, родной.
Это одна, из тех тысяч дверей,
В неё, не войти мне одной.
***
автор: Маргарита Мисявичус