Мы же знаем, что это сон...

Аэтель
Стук сердца звенит в ушах,
И всё то, о чём мы мечтали,
Однажды рассыплется в прах,
Разорвутся наши цепи из стали.

Твои губы моих коснутся,
Я сгораю в твоей любви.
И я вряд ли смогу проснуться,
Тело жарким огнём горит.

Мы же знаем, что это сон,
Мы попали в один капкан.
Сладкий шёпот твой, тихий стон,
Я в бреду, и ты тоже пьян.

Губы дрогнут в улыбке нежной,
Я скажу тебе правду: «Люблю».
Уж не стану я свято безгрешной,
И, наверно, в Аду сгорю.