Обещай

Аэтель
Обещай, когда я умру,
Ты придёшь на мою могилу.
Обещай, не утянет во тьму
Замёрзшая Фортуны машина.

Обещай: «Буду помнить вечно»,
Вспоминать нелепые встречи.
И я тоже буду, конечно,
Гасить зажжённые свечи.

Обещай вникуда писать письма,
Ждать звонков, шагов у двери.
И я тоже буду, конечно,
Хоть и буду совсем на мели.

Обещай, что удержишь сердечко,
Что доверила крепким рукам.
И я тоже буду, конечно,
Свято верить нашим мечтам.

И когда-нибудь, знаю и верю,
Наши руки сплетутся в одну.
Я, конечно же, буду сильной,
Чтобы выдержать эту войну.