ковбой и Рубоко Шо

Катя Целтер
Среди акаций
Дожидался тебя
Вздрагивал при шорохе каждом
Падают вновь лепестки
Белых цветов
               Рубоко Шо

          @

бьёт копытом конь нетерпеливо
на деревья бросил сетку дождь
небеса оттенка синей сливы
ждут... а вдруг меня ты украдёшь
спрячешь от обиды в стенах замка
страстный словно нинзя иль ковбой
и за чаем почитаешь танка
чтоб примчались нежности гурьбой

          @


Кто развязал роковые бои
Кто разбудил императорский гнев
Целую колени девчонки
От росы потемнели ее
Шелковые башмачки
                Рубоко Шо