Дама с Рублевки

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Ты ласкал так нежно, так умело.
Ток бежал по коже и по телу.
Взгляд такой нахальный, непристойный.
Выбор твой вполне достойный.
На Мальдивах небо в ярких звездах.
Поцелуй горячий, но серьезный.
Стать могу хорошей я женою,
Только будь всегда со мною.

Припев:
 А я теперь - дама с Рублевки,
Хоть раньше не ела и слаще морковки.
Красива душою и телом.
Сорю я деньгами направо-налево.
Ведь я теперь – дама с Рублевки,
Хоть раньше не ела и слаще морковки.
Красива душою и телом.
Добилась всего, чего раньше хотела.

2 куплет:
Утром – маникюр, потом – солярий,
Чашка «Капучино» в модном баре.
О таком я даже не мечтала,
Но и этого мне мало.