Во вне

Наталья Фаллер
Стою я в шаге от портала в вечность,
И чувствую: проститься суждено.
Я осознал всей жизни быстротечность.
Иного путь открылся мне давно.

В последний раз в глаза твои взгляну я,
В последний раз в пучине утону.
В последний путь отправлюсь напрямую -
Достигну неба я, познавши глубину!

Припев:
И я уйду во вне,
И не скажу: "Прости",
А ты пока на дне,
Хоть и на свет летишь.

Мирские радости
Накроют с головой.
Я перешёл за грань,
Ведь я теперь иной!

Всю жизнь свою ступал дорогой к свету,
И дух единый больше не разъят.
Не воплощусь я во вселенной этой
Душе пути нет в бренный мир, назад.

И пусть я выстроил ту лестницу на небо,
Тебя не брошу, милая, одну.
Придёт черёд, родная. Где б я ни был,
Тебя достигну я, познавши глубину!

Припев:
И я ушёл во вне,
И не сказал: "Прости",
А ты пока на дне.
Ко мне на свет лети!

Мирские радости
Отринь, и всё познай,
А я теперь иной,
Я перешёл за край!