***

Катруся Бережная
Не печалься, пусть светит солнце,
И зеленой пусть будет трава,
Счастье пусть улыбнется в оконце,
И не будут пустыми слова.

Все исчезнет, как по ветру пепел,
С сигареты, в раздумьях забытой.
Ведь за жизнь ты свою в ответе!
Как бы не была мысль та избитой.

Осторожнее будь с алкоголем,
Он не друг, а коварный враг.
Вместе с ним не мужик и не воин,
А ребенок, летящий в овраг.

И не злись, не психуй огорченно
Злою дурой меня не зови,
Я с добром, хоть и чуть отрешенно,
В общем, цём и себя береги))