У одних облаков краса...

Семен Маслов
У одних облаков краса,
У других доброта и ласка.
У одних на глазах роса,
У других безрассудства маска.

Кто-то любит едва дыша,
Ну а кто-то целует смело,
У кого-то горит душа,
У кого-то пылает тело.

У тебя же небесный взор,
И пьянящий весельем голос,
Восхитительных губ узор,
Обрамляет кудрявый волос.

Обаятельный идеал,
Сколько песен сложил тебе я!
Я в тебе навсегда пропал,
Перед взглядом твоим робея…