Разгадаеву

Нео-Нео
Разгадай меня, Разгадаев,
По походке и пряди волос.
Без тебя бесконечно страдаю
И скулю, как потерянный пёс.
Без тебя весь мир, как в тумане.
Брод не видится в мутной воде...
Я пойду за тобой, мой Сусанин,
Хоть куда – всё равно... Весь день
Только мысли тобою полны.
Разгадай меня, разгадай,
Приходи и желанье исполни:
В междустрочии в сканворды сыграй.
Что же ходишь, как странный призрак,
Почитаешь – уйдёшь опять?..
Вкус, видать, у тебя капризный,
Или нечего просто сказать?!