Жизнь во сне

Серов Егор Михайлович
Я давно не вижу снов и не знаю,
Может быть во сне без снов умираю,
Может каждый день бываю в раю,
У ворот заветных молча стою.

Освещает путь сияние света,
Разум мой в иных мирах рыщет где-то,
Там живет, творит, летает, спешит,
В райских кущах о любви говорит.

Где бы ни был я во снах, понимаю,
Что любовь и радость – это без края,
И когда-нибудь сумею познать.
Что такое Божья есть Благодать.