Зачем нам Эдди Сноуден?

Леонид Акимов 2
  Потешно – шкодливые стишки
     Зачем нам Эдди Сноуден?
Ну,  нафига нам ссориться с Америкой?
Из – за какого-то,  там ихнего хамла…
Набедокурил,  отхлестать б крапивным веником,
Пусть валит дальше,  да и все дела!

Для  нас важнее общение с Абамой,
Кому ты нужен худой,  очкастый шкет?
А тут,  как тут,  в мантах и шляпках дамы,
Юлою вертятся,  приворожил заморский фетр.

Правозасщитнички,  эй  вы – угомонитесь!
«У вас,  итак достаточно делов»
Да и вааще,  все в тряпочку заткнитесь,
Разоблачайте полицайменов и воров…

Чяго с ним носимся? Весь имидж растеряли…
Сам,  Кучерена с пакетом всё ходил.
А шелкопёры,  толпой на видео сымали,
Чяго,  в Америках он там разоблачил…

Таких в СИЗО бы,  пущай там поскандалит…
Правозасщитник сраный…Нам,  о свабоде говорить!
А ведь у нас,  дебилы даже знают,
С любой розетки микрофон торчить…

Улягнет  уся мотня,  кому ты будешь нужен?
Его схотели даже наградить.
Пытался Ане Чякман стать еёйным мужем,
Така зануда,  в постели могет навредить!

Зачем с ним носятся, как с писаною торбой,
Не наш парниша,  и савсем не ерудит…
Пущай он катит,  к  Экс – президенту «Горби»
И с ним на пару о свободе нравов говорит…

Ох,  до чяго же,  как башмак наш Мир стал тесен?
Кого – то топить,  а у кого горить…
А Энди Стоуден мене не интересен,
Болтать устанут и будет неча гаварить.

Ну, усё сварганил стихоплётную я прозу,
Пайду часочек на топчане придавлю…
Темнеет в небе и далеко сверкають грозы,
А Фреда Крюггера,  я тоже не люблю…

Ну,  нафига нам энтот,  Эдди Стоуден?
У нас сваих разоблачителей пално…
Вон,  на «балотной»,  сбираются  под разными знамёнами,
Копни поглыбже,  а унутре дерьмо…
    10. 08. 2013г. Леонид Акимов