Тысяча девятьсот

Мируки
Три тысячи стопок застуженных писем
Три тысячи слов заезженной брани
Три тысячи слез,"никогда не отпустим",
Три года любви без потерь и признаний.
Три тысячи ссылок с каким-то значением
Шесть тысяч друзей,48 пропущенных
Три тысячи ссор,без любви перемирие
Семь тысяч грехов так тобою отпущенных.
Восемь тысяч звонков без вреда и насилия
Восемьсот проводов перемотанных нервами
Шестьдесят пять пакетов носили мы
Тысяча девятьсот...
Мы самые первые.