тайные встречи...

Елена Маурина
мы с тобою встречаемся каждый безумный вечер
это просто ... как только я закрываю глаза
ты руки мне осторожно кладешь на плечи
ты целуешь меня медленно, куда целовать нельзя ...

я тебе позволяю и дальше и больше и глубже
выгибаясь ломаюсь и шепчу бессвязное
...пустота

это очень больно, но без этого будет хуже ...
я без этого точно однажды сойду с ума ...