Я все тот же

Парфёнов Виталий Юрьевич
Сегодня снова ложусь под утро,
Перебивая горьким чаем сон.
Проснувшись, буду помнить смутно,
Чем новым я наполнил телефон.

Заметок много на любую тему,
Там часть меня, без точек и тире.
Слова гуляют, словно кровь по венам,
А я все тот же. Сам. В одной поре.