Сталь

Лис Шаман
Открывай свою старую книгу, мы все перепишем.
Мы сотрем все, что было, сплетая, чему быть точно.
Все, что мы не успели, останется в белых строчках.
Как стальные следы на спине белокожих демонов.
Засыпай, просто спи, долго-долго, свернувшись в клубочек.
Здесь тебе и Тьма с Пустотой не помогут.
Закопай же поглубже, что ранит тебя и тревожит,
Что заставит вдохнуть с пришедшим дождем запах стали.
Не проснись. Я теперь так хочу. Не надо.
Чтоб не бился по венам стук некогда близкого сердца.
Не молчи, можешь петь, тихо так, как бывает во мраке.
Меня нет. Нет тебя. И дорога уводит к смерти.