Приближается вечность...

Игумен Гурий Покровский
Приближается старость,
Приближается вечность.
Весна-лето не в радость,
И не в радость известность.
Все пройдет. И аукнется,
Может вовсе не то...
И никто не заступится,
За нас перед Христом.
Все поклонники пропадом,
Пропадут кто куда...
И увидим, что прожита,
Жизнь как горе-беда.