Просто так 21. Впрок

Эмма Клейн
Фото из личного архива

Просто так 21. Впрок

Вновь осень огоньки включает,
Тепло и, кажется, уж нет забот;
Душа уводит в лес и не гадает:
Лета совершают приворот...

И по-домашнему, и без помарок,
Поштучно солнце на прищепки;
Обряд насыщен счастьем, ярок:
Подарок слаще, чем конфетки...

Карманы шире, берите сладость
И в осень жизни припасите радость!