Гнездо у голубей под крышей

Ольга Камастраольга
Какое горе, ты в тюрьме
Тебя сама я заточила
Одна, как в склепе, ты во тьме
Тебя душа, я исключила

Я прекратила разговор
С тобой о нем, всё это в прошлом
У нас не будет больше ссор
С душою спорить не возможно

Забыть, закрыть, забить на гвоздь
И в уши вату, чтоб не слышать
Как плачешь ты, пронзая сквозь
Мне сердце и под горло, выше...

Мне тяжело уже дышать
он не вернется, дура, слышишь?!
Заткнись!... Я буду созерцать
...гнездо у  голубей под крышей...